江苏省船员服务协会简介
  • 2015-06-05 10:01:55
  • 浏览:
  •   江苏省船员服务协会是经江苏省民政厅批准成立的全省船员服务行业的社会团体,其业务主管单位为江苏海事局。协会由江苏省从事船员服务或者与船员服务密切关联的企事业单位及个人自愿组成的行业组织,具有社会团体法人资格。

      2013年11月8日,协会召开第一次会员大会,来自全省100家会员单位的代表参加了会议。会上通过了《江苏省船员服务协会章程》,选举产生了理事、常务理事、会长、副会长、秘书长。2014年3月21日,江苏省船员服务协会正式挂牌成立。

      协会宗旨是履行公约法规,促进市场健康发展;搭建沟通平台,促进合作共赢;加强行业自律,维护合法权益;发挥服务职能,提升队伍素质;凝聚资源优势,打造“江苏船员”品牌。协会主要业务范围,宣传执行国家政策法规,引导企业守法经营、营造公平公正竞争环境,代表船员及船员服务行业与政府管理部门、船东组织等关系方进行沟通协商,维护船员及行业单位的合法权益,并向政府机关提出有利于船员发展的合理化建议和措施,为广大船员和服务机构提供国内外船员发展的政策法规、标准规范、社会保障、法律事务等信息的咨询服务,协调解决会员困难和问题等。

      协会住所地为江苏省南京市鼓楼区南昌路40号长江科技园5011室。电话:025-86802935  传真:025-86802937 

     

     

      

     

    会员单位一览表

    扫一扫 关注“江苏省船员服务协会”微信服务号

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统