香港海员工会和香港商船高级船员协会来我会交流
  • 2017-03-17 16:13:16
  • 浏览:
  •   36日,我会李玉连会长热情接待了香港海员工会和香港商船高级船员协会一行人员。他们分别是香港海员工会暨香港国际运输工人联盟方便旗船事务办事处丁锦源主任,香港商船高级船员协会何启鸿会长,香港商船高级船员协会钟东堂秘书长和黎贵游执行理事。协会副会长、南京华洋海事有限公司韩乃吉总经理参加了接待。我会就加强两会组织之间合作进行了座谈交流。

      李会长对香港一行人员来我会参访交流、传经送宝,表示热烈欢迎和感谢,对他们与我会副会长单位--南京华洋公司和南通航运学院等有关单位合作表示支持。李会长向来宾介绍了我会的宗旨、业务范围及成立以来的情况。并希望今后加强两会之间合作,为我省航运企业走出去和船员外派作出更多的努力。

      香港海员工会丁锦源主任和香港商船高级船员协会何启鸿会长、钟东堂秘书长分别介绍了香港方面的相关情况,并表示今后将进一步加强与江苏船员协会交流合作。

      另外,韩乃吉总经理与香港两组织人员就南京华洋公司所派希腊船员申请加入香港互保协会等事宜,进行了深入细致讨论。

      (江苏省船员服务协会)

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统