江苏省船员服务协会成功举办“海员杯”乒乓球、羽毛球友谊赛
  • 2017-11-09 16:26:08
  • 浏览:
  •    2017111日下午,由江苏省船员服务协会主办、江苏海事职业技术学院承办的“海员杯”乒乓球、羽毛球友谊赛,在江苏海院体育馆成功举办。来自全省11家会员单位、共15支乒乓球、羽毛球队、96名参赛人员参加了友谊赛。江苏海事局船员考试党支部乒乓球队应邀参加了友谊赛。 

       

        本次友谊赛是协会首次举办的海员文体比赛活动。目的是为丰富各会员单位职工文化生活,增强职工身体素质,推进各单位职工文体活动的开展,加强各单位相互交流,进一步弘扬海员精神。协会领导非常重视这次友谊赛,从组织策划、人员安排、场地落实,进行了精心准备和全面部署。参赛单位领导十分重视,从参赛人员选拔,赛前组织训练,到比赛谋划、场上竞技等均作出了精心组织和安排。江苏海事职业技术学院领导自始至终对本次友谊赛高度重视,对赛务工作进行了领导分工,制定了竞赛规则,落实了裁判专业人员和大批服务志愿者,并对各个工作环节给予了具体指导,从而保障了比赛顺利进行。

       111日上午协会召开了领队会议。协会原会长李玉连同志主持领队会议,总裁判长通报了比赛规则和有关赛务安排。下午1点举行了开幕式,由协会副会长、江苏远东海运有限公司党委副书记林国涛主持,江苏海事职业技术学院刘红明院长致辞,江苏海事局船员管理处唐春辉处长讲话。之后,李玉连同志宣布江苏省船员服务协会“海员杯”乒乓球、羽毛球友谊赛开幕。

     

      乒乓球和羽毛球比赛同时在江苏海院体育馆进行。比赛过程精彩纷呈,高潮迭起。各参赛人员全力以赴,奋力拼搏,表现出广大参赛队员不畏艰险、勇于拼搏的精神,引起观众和学校师生广泛称赞和阵阵喝彩。经过4个多小时的激烈角逐,和裁判人员的公正评判,分别评出了乒乓球和羽毛球团体赛前三名(本次友谊赛只设团体赛奖项)。取得乒乓球第一名的是南京油运海员培训中心乒乓球队,取得乒乓球第二名的分别是南通航运职业技术学院乒乓球队和南京金建业船务有限公司乒乓球队。取得羽毛球团体第一名的是江苏海事职业技术学院队,取得羽毛球团体第二名的分别是南京远腾船务有限公司羽毛球队和南通航运职业技术学院羽毛球队。部分参赛的取得了乒乓球、羽毛球第三名。

      

        比赛结束后举行了闭幕式和颁奖仪式。协会领导、江苏海事局有关部门领导、江苏海院、南通航院有关领导为获奖单位颁发了奖牌和荣誉证书。最后,江苏海事职业技术学院党委书记马长世同志宣布协会“海员杯”乒乓球、羽毛球友谊赛闭幕。  

      

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统