江苏省船员服务协会顺利完成第二届“江苏好船员”和“优秀海嫂”评选工作
  • 2016-06-01 15:25:49
  • 浏览:
  •   20165月24日,经江苏省船员服务协会组织专家评审,刘军华等50人被评为第二届“江苏好船员”和“优秀海嫂”。李玉连同志主持了评审会议。本次评选工作由江苏海事局、航海院校、航运企业及服务机构的有关领导和专家组成。

      会上,李玉连同志介绍了本次评审的背景。他指出:这次评选是落实协会今年4月21日在苏州召开的一届二次理事会会议议题之一。协会在2016“世界海员日”活动期间主要开展三项活动:一是编辑出版一期船员专刊;二是举办一期船员书画摄影作品展;三是开展第二届“江苏好船员”和“优秀海嫂”评选工作。好船员评选工作自4月11日发出通知以来,各会员单位积极响应协会号召,踊跃报名和推荐,通过各单位组织发动,截止523日,共收到12家会员单位报送的61名参评人员的材料。

      本次评选是协会成立以来第一次开展的船员评选活动。评审组本着“坚持标准,宽严相济、保证质量、重在参与”的原则,对各单位推荐材料进行认真审议。专家们一致认为这次会员单位上报的材料,总体水平较高。一是体现了江苏船员良好的思想品质和精湛的业务技能;二是体现广大船员爱岗敬业甘于奉献的船员精神;三是体现了广大船员为江苏海洋强省和经济发展作出了重要的贡献;四是作为船员的妻子为支持丈夫的工作,发挥了不可替代的作用。

      通过各位专家充分酝酿和协商,达成一致意见:刘军华等15人被评为第二届江苏明星船长,熊启明等15人被评为第二届江苏业精技强好船员,柴有元等10人被评为第二届江苏爱岗敬业好船员,张萍等10人被评为第二届江苏“优秀海嫂”。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统