南京远洋运输股份有限公司

  南京远洋运输股份有限公司成立于1988年,以经营国际远洋货物运输业务为主,兼营国际船舶管理、船员劳务外派、国际船舶代理和船舶买卖、投资咨询等多种辅助业务,在国内地方远洋运输企业中享有很高的知名度和品牌影响力。
  截至目前,公司共管理各类船舶近20艘,另有6艘新船正在建造中,船队总运力约100万载重吨。公司岸基地管理人员和技术人员60多人,具备优秀的企业管理水平和创新能力。是目前国内名列前茅的以超大灵便型和多用途灵便型船为主、从事国际散杂货远洋运输的专业化公司。
  公司获得了中华人民共和国交通运输部颁发的国际远洋船舶运输及辅助业务经营资质,以ISM规则和ISO9001为依据,建立了科学完善的质量安全管理体系(QSMS)。
  南京远洋在重视经济效益的同时,历来强调企业公民的社会责任。对内实施节能减排,倡导“低碳”经济,绿色发展,防止海洋环境污染;对外强调责任义务,曾多次获得A级纳税信用企业、A级船员管理信用企业、驻地建设有功单位等多项殊荣。
  当前,南京远洋从企业长期发展的战略出发,抓住现在不可多得的市场机遇,积极推动船队结构更新,努力实现转型式发展和跨越式发展。公司将以顾客需求为导向,以成本领先和管理创新为基础,全面强化企业的核心竞争能力,力争上市融资,实现资本国际化,航线精品化,努力推动企业发展,争创中国乃至世界一流的航运企业。

 

 

  南京远洋运输股份有限公司是一个专门经营干散货船舶运输的专业船东公司,公司拥有船舶资产,是以经营远洋货物运输为主,集国际船舶管理、远洋船务工程、国际船舶代理、海员劳务输出、船舶物料供应和投资咨询服务为一体的综合性远洋运输企业。
  公司船队主要以散杂货运输为主,其中有不定期班轮航线覆盖中国—中东地区,并有相当的部分船舶航行于亚洲、大洋洲、非洲、欧洲和美洲等世界各国家和地区。
  旗下的船员公司--南京润洋海员劳务合作有限公司(NASCREW), 是获得中国海事局授权的甲级船员服务机构和海员外派机构,自有船员约1600名,其中自有船长约80名、轮机长约75名。除了满足本公司船队配员之外,同时和国内外多个知名船东合作,提供船员派遣业务,目前公司共派员40多套船员班子。2014年润洋公司还与德国“AMAS”公司联合成立了合资船员管理公司--南京润远船务有限公司,(AMACREW)专门为“ASTERION”、”STELLA”、“VEGA REEDEREI”等德国多家知名船东派遣高素质中国船员。

 

 

  ★2000年部海事局对公司安全管理体系(SMS)进行了审核,获得安全管理体系符合证。
  ★2012年6月我司船员徐文祥荣获
  “全国五一劳动奖章”
  ★2014年 我司与江苏海事职业技术学院和
  南通航运职业技术学院签订战略合作协议。
  ★2015年4月我司被江苏海事局
  评为“A级安全诚信公司”。

 

 

  公司地址:南京市江东中路311号中泰国际广场05幢18楼
  邮政编码:210019 
  电话:025-83269176,58802148
  传真:025-83269172
  邮箱:hadept@nasco.com.cn

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统