喜迎世界海员日,江苏船员网全新改版上线
  • 2015-06-24 15:16:03
  • 浏览:
  •     625日“世界海员日”即将来临之际,江苏海事局成功完成江苏船员网改版并上线运行,为江苏辖区船员献上了节日礼物。
      江苏船员网自2009年上线以来,已成为江苏海事局船员政务信息公开的重要窗口、船员服务的重要渠道。随着江苏海事局“大船员”工程的推进,辖区船员总量逐年增加,船员服务行业规模不断壮大,对江苏船员网提出了新的要求。江苏海事局积极响应行业需求,主动适应船员管理职能转变的要求,充分利用近年来船员信息化建设成果,完成新版江苏船员网的建设。
      新版江苏船员网将由江苏海事局与江苏省船员服务协会共同负责运行维护,新版网站对网站栏目进行了重新梳理,整合了江苏省船员服务协会的服务内容,新增了会员单位、船员招聘、船员故事、幸福船员等栏目;网站运用了最新的HTML5技术,同时支持电脑浏览和手机操作,方便船员手机上网。新版网站页面更美观、栏目更合理、信息查阅更便捷、信息内容更实用,选择6.25世界海员日上线也体现了江苏船员行业主管部门对海员的关心、关注和关爱。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统