江苏海事局王秀峰副局长来船员服务协会指导工作
  • 2015-12-10 09:20:31
  • 浏览:
  •   128日,江苏海事局王秀峰副局长来我会检查指导工作。船员管理处唐春辉处长、船员考试中心高革人主任随同检查指导。

      我会李玉连同志向王副局长汇报了江苏省船员服务协会成立以来的工作情况。他指出:今年以来协会在江苏局和南京华洋公司的大力支持下,开展了多项服务船员和船公司举措,包括建立协会网站,为企业免费提供信息交流平台;承接海事主管机关职能转移,免费为全省船员提供船员基本信息采集。目前已经办理船员基础信息采集2000多人,船员系统密码修改208人次;关注船员权益保护,开展船员意外伤害险磋商,为船员争取投保价格低、保赔额度高的意外伤害险种,降低公司风险。同时在全省开展船员服务行业规范建设,增强行业自律意识。

      王副局长对协会成立以来,特别是今年以来的工作给予高度评价。他说,协会在李玉连同志的领导下,在条件比较困难情况下,各项工作走上正轨,非常不易。协会成立以来的发展思路是正确的,在工作推动、服务船员等多方面取得了卓有成效的成绩。协会在协调各方,发挥行业自律,发挥政府桥梁纽带作用等方面的工作,得到了大家的认可和支持,实属不易。针对协会目前办公条件还比较简陋,自身业务拓展和经费筹集能力不足等问题,王副局长表示,下一步,根据政府部门要调动和发展各方面的积极性的要求,在政策允许的情况下,积极支持协会工作,将有关海事业务方面的事项,能由协会来做的事情要发挥协会作用,交给协会来做。这样对服务全省航运、服务全省船员事业也是有益的。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统