江苏省船员服务协会举办《2006海事劳工公约》解读讲座
  • 2015-11-17 15:49:25
  • 浏览:
  •      2015116日,江苏省船员服务协会召开第一届第二次会员大会,在上午的会议议程圆满结束之后,协会下午举办《2006海事劳工公约》解读讲座,特邀请部海事局船员处于洪江调研员就《2006海事劳工公约》履约后相关政策做解读并与航运公司探讨应对措施,讲座由协会秘书长唐春辉主持。

      在讲座中,于洪江调研员向在座的参会代表及江苏海院部分教职工完整系统地讲解了《2006海事劳工公约》的形成过程、核心内容及我国批阅过程。并结合他多年来对《2006海事劳工公约》的研究,及对我国航运企业及船员管理工作的实际,就如何把握公约履约后核心内容,进行了深入浅出,由表及里的讲解。他指出把握公约的核心是要按照公约的要求如何让船员体面的生活工作;如何给船员更完善的医疗保障;如何保障船员待遇;及船公司如何更好的履行公约。

        在座听讲人员认真记录,并结合自身工作实际,积极提问,求取解答,讲座结束后大家纷纷表示听了本次专家讲座后开阔了眼界,增长了知识,受益匪浅。

     

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统