当前位置:
首页 
政务公开 新闻中心 图片新闻 
 
常州市纪委书记张春福一行开展“长江大保护”工作调研

发布时间:2018-09-28浏览次数: 字体:【

   927日上午,常州市委常委、市纪委书记张春福调研长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”工作。市发改委、环保、水利、交通、海事等单位主要负责人陪同。

  上午0930时许,张书记一行乘坐“海巡06601”巡逻艇从录安洲海事执法基地出发,沿江详细了解常州辖区生态环境保护和污染防治、沿岸码头生产状况以及常泰过江通道施工建设准备情况。张书记在调研中指出,各部门要把思想认识高度统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,深刻认识到“共抓大保护、不搞大开发”是建设长江经济带的总基调,要牢牢把握生态优先、绿色发展原则,坚持把修复长江生态环境摆在推动长江经济带发展工作的重要位置,打赢水上污染防治攻坚战;要建立督查机制和监察组,确保省、常州市关于长江大保护的规划方案顺利推进,通过海事、环保、水利等部门的牵头抓总,确保形成部门合力,有效推进常州综合港务区建设,把常州的城市建设水平提升到新的更高的层次。

  

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统