当前位置:
首页 
政务公开 新闻中心 图片新闻 
 
常州海事局在市级机关青年新媒体讲团建活动中荣获佳绩

发布时间:2018-09-28浏览次数: 字体:【

  920日,常州市级机关工委组织市级机关青年新媒体讲团建活动在常州市人才中心大楼成功举办,常州海事局团委选送的“这一次,我们想更懂你用翔实的数据,精彩的视频和一气呵成的现场展示赢得现场评委和观众的一致好评,勇创佳绩,最终荣获第四名的好成绩。

  本次比赛要求通过微信页面展示单位团建工作中存在的问题和解决方法,为此常州海事局团委做了充分的准备工作。一方面局领导高度重视,孔玉祥政委对选送材料亲自把关,并提出修改意见,要求以数据来找问题,以实招来解问题,充分展现常州海事局扎实务实的优良作风。另一方面团员青年攻坚克难,参加比赛的青年同志克服了包括考试、培训以及出差等种种困难,见缝插针的安排素材制作和排练的时间,利用业余时间制作视频、整理照片并对搜集素材进行了多次集中讨论,为了到更为详实的数据,还有针对性的对局35周岁以下青年进行了专题问卷调查。

  通过比赛,不仅在常州市级机关充分展示了常州海事青年的良好形象,团员青年也增长了本领,开拓了眼界,并进一步畅通了与市级机关青年之间联系沟通渠道。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统