当前位置:
首页 
政务公开 新闻中心 海事新闻 
 
常州船舶溢油应急设备库工程初步设计取得交通运输部批复

发布时间:2018-09-28 浏览次数: 字体:【

  日前,常州船舶溢油应急设备库工程初步设计取得交通运输部批复。

  201612月,根据交通运输部工程可行性研究报告批复,常州海事局通过公开招标方式确定了初步设计编制单位,并组织开展了航道、通航、防洪等专项评价。截止目前,初步设计报告已通过江苏海事局、长江海事局、长江航务管理局及交通运输部共三次评审,并及时按照评审意见进行了修改完善。

  20187月底,初步设计报批稿上报至交通运输部申请正式批复。目前,根据《交水函【2018559号》文件,交通运输部已对初步设计作出正式批复,建设一次性溢油综合清除控制能力200吨船舶溢油应急设备库,并明确了具体建设内容及设计概算。

  下一步,常州海事局将依据初步设计批复及项目管理流程,开展施工图设计及技术规格书编制,稳步推进项目进度。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统