当前位置:
首页 
政务公开 新闻中心 图片新闻 
 
常州海事局朱文广同志荣获常州市级机关“优秀党员”荣誉称号

发布时间:2018-07-04浏览次数: 字体:【

日前,常州市级机关党工委组织开展了两优一先评选工作,常州海事局朱文广同志在常州市级机关近千名党员中脱颖而出,荣获优秀党员荣誉称号。
    
该同志参加工作十多年以来,一直秉承坚持做该做的事、努力做想做的事、挑战做困难的事人生格言,坚持高标准、高起点。坚持做该做的事,在工作中认真研究法律法规,为的是每一项执法业务的依法合规,履职到位;努力做想做的事,作为常州局的业务能手,他结合自身专业优势,建立了一本业务咨询手册,通过电话、QQ和微信号等渠道,广泛接受辖区港航企业、行政相对人的问题咨询,成为了行政相对人口中的海事通;挑战做困难的事,在工作之余还主动参与海事履约和其他业务的研究工作,从不放过任何工作的业务难度问题,海事业务水平稳步提高,被广大年轻海事同志当做学习楷模。
 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统