当前位置:
首页 
政务公开 新闻中心 图片新闻 
 
“科学议装”促进常州海事局装备精品化管理

发布时间:2018-07-04浏览次数: 字体:【

常州海事局今年以来以科学议装促进装备管理精品化工作,建立了科学化的决策机制,分类组建装备管理工作组,形成职能部门、使用部门、工作组“三方联动的管理机制,形成装备管理定期议、大项任务专题议、日常工作随时议的议装制度,确保按职责分工抓落实的检查督导机制落到实处,增强执行制度的指导性和操作性。
近日,常州海事局装备管理工作组一行六人赴张家港海事局海巡执法支队、船舶溢油设备库进行了专题学习,工作组参观了对张家港局CCTV监控系统、船舶溢油应急设备库,以及海事文化展厅等,分别针对监控、高频系统的优缺点、使用感受,船舶溢油应急设备库建设规模及配置标准、运行模式,文化展厅布置方式开展了交流。此次交流学习达到了预期效果,常州海事局汲取了张家港海事局装备管理的先进经验,为下一步装备管理工作提供了支持。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统