当前位置:
首页 
政务公开 航行通告 
 
长江南京以下12.5米深水航道二期工程动态监测航行通告

发布时间:2018-07-16 浏览次数: 字体:【

中华人民共和国常州海事局航行通告

常海航〔2018〕008

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

长江南京以下12.5米深水航道二期工程动态监测航行通告

各相关船舶及单位:

  长江水利委员会水文局长江下游水文水资源勘测局进行长江南京以下12.5米深水航道二期工程动态监测作业,现将有关事项通告如下:

  一、作业时间:20187月20060020187211000,小潮水文测验;201873015:00201873119:00,大潮水文测验。

  二、作业水域:长江#75红浮上游约700米;扬中炮子洲小夹江幸福大桥下游约700米。

  三、作业单位:长江水利委员会水文局长江下游水文水资源勘测局。

  四、作业船舶: “沪崇渔工24103”“皖博渔86118”。

  五、作业内容:采用断面走航式施测流速、流向、水深,每个整点采用ADCP走航式施测一个测回,每个测回20分钟左右,预计在天文大小潮进行(每个潮30小时内完成)。

  六、联系方式:过往船舶可通过甚高频06频道与作业船舶联系,也可通过09频道与常州海事局指挥中心联系。

  七、注意事项:

  1.参与水上水下活动的船舶应确保船舶适航、船员适任,有关船舶应按规定办理进出港手续。

  2. 参与水上水下活动的船舶应按照《中华人民共和国内河避碰规则》的要求正确显示信号,加强值守,注意瞭望,及时主动提醒过往船舶。

  3.能见度不良或风力大于五级时,作业船舶应停止作业,让清航路,并转移至远离航道的安全水域。

  4. 施工作业单位应严格落实安全生产的主体责任,舷外活动应正确穿着救生衣、戴安全帽,严禁船员或施工人员酒后上岗,严禁夜间施工作业。

  5. 请过往船舶加强瞭望,注意识别,谨慎驾驶,缓速通行,以策安全。

  6.监测结束后,不再另行发布通告。

  常州海事局

  20187月16

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统