当前位置:
首页 
政务公开 航行通告 
 
常海航〔2018〕006号

发布时间:2018-06-15 浏览次数: 字体:【

长江干流江苏段崩岸应急治理工程常州市新北区施工Ⅱ标航行通告

各相关船舶及单位:

湖北长江清淤疏浚工程有限公司在录安洲夹江侧首尾区域进行长江干流江苏段崩岸应急治理工程常州市新北区施工Ⅱ标工程作业,现将有关事项通告如下:

  一、作业时间:20186月20日至20181020日,每日作业时间07:00时至19:00时。

  二、作业水域:录安洲夹江侧首尾区域,护岸长度分别为1035米和450米,录安洲头右缘和录安洲尾右缘,对应堤防桩号汊0+800-2+100和汊4+300-4+700

  三、作业单位:湖北长江清淤疏浚工程有限公司。

  四、作业船舶: “安航工程0008”、“兴陶吊8号”、“安航工程101”、“安航机1688”、“安航机8908”、“安航机8918”、“安航机9698”、“皖亳州货1028”、“兴丰机7808”、“兴荻机6418”。

  五、作业内容:常州录安洲夹江侧首尾区域,护岸长度分别为1035米和450米,采用浮吊船抛锚定位,运输船靠档浮吊船,网兜抛石的方式。

  六、联系方式:过往船舶可通过甚高频06频道与作业船舶联系,也可通过09频道与常州海事局指挥中心联系。

  七、注意事项:

  1.参与水上水下活动的船舶应确保船舶适航、船员适任,有关船舶应按规定办理进出港手续。

  2.参与水上水下活动的船舶应按照《中华人民共和国内河避碰规则》的要求正确显示信号,加强值守,注意瞭望,及时主动提醒过往船舶。

  3.能见度不良或风力大于五级时,作业船舶应停止作业,让清航路,并转移至远离航道的安全水域。

  4. 施工作业单位应严格落实安全生产的主体责任,舷外活动应正确穿着救生衣、戴安全帽,严禁船员或施工人员酒后上岗,严禁夜间施工作业。

  5. 请过往船舶加强瞭望,注意识别,谨慎驾驶,缓速通行,以策安全。

  6. 抛石工程结束后,不再另行发布通告。

  常州海事局

  20186月15

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统