当前位置:
首页 
政务公开 新闻中心 图片新闻 
 
新年新气象 常州海事局海巡艇焕新颜

发布时间:2018-01-03浏览次数: 字体:【

      11日清晨,常州海事局工作人员利用闲暇时间,主动放弃休息,为“海巡06601”船体进行全面清洁。工作人员分为两组,一组人员穿戴救生衣,乘坐小型救助艇挨个拆下防碰垫,拿刷子刷去死角的污垢、拿龙头冲去水线上的绿浮,另一组对机舱、甲板进行全面通洗,更新国旗、海事旗,让海巡艇以崭新的姿态、全新的面貌投入下一步的巡航救助工作中。

    一直以来,常州海事局高度重视海巡艇等设备的维护保养工作,多措并举维护设备安全:一是结合近期新录用两名船员的实际情况,加强海巡艇船员的教育培训工作,给新进船员提供师傅帮带平台,尽快融入海事工作,同时强化船艇船员廉洁自律的教育和警醒工作;二是定期检查船舶设备,包括船舶水密性、消防、救生、通信、导航、动力等设备,确保所有设备,尤其是重要的应急设备达到良好的状况;三是维护良好的船容船貌,定期对船舶进行全面卫生清洁工作,确保船舶环境整洁,维护海事执法形象。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统