当前位置:
首页 
政务公开 通知公告 
 
常州海事局积极保障12.5米深水航道二期工程测验工作

发布时间:2017-08-23 浏览次数: 字体:【

  8月15日-16日,长江南京以下12.5米深水航道二期动态检测第五次水文测验在常州海事局辖区内进行,此段时间正值常州海事局辖区孢子洲过驳区整治工作的关键时间,常州海事局克服人员和海巡艇双双紧张的困难,认真做好水文测验安全保障工作。
  在测验开始前常州海事局执法人员登船进行现场检查,核实在船人员信息,并检查其灯光、高频、AIS、应急救生等设备情况。其次在测验过程中,常州海事局指挥中心通过VTS、AIS全程实施监控,通过高频向过往船舶发布安全信息,提醒过往船舶加强瞭望,注意避让。
  截止到16日中午1200时,本次测验工作已全部结束,期间未有异常情况发生。接下来常州海事局将一如既往做好安全保障工作,全力配合长江南京以下12.5米深水航道建设的后续工作。

 

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统