当前位置:
首页 
政务公开 航行通告 
 
常海航〔2017〕006号

发布时间:2017-08-11 浏览次数: 字体:【

中华人民共和国常州海事局航行通告

常海航〔2017〕006

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

常州华润化工仓储有限公司长江码头受损泊位水下拆除、打捞工程航行通告

各相关船舶及单位:

  中海工程建设总局大连工程建设局将对常州华润化工仓储有限公司长江码头受损泊位进行水下拆除、打捞工程,现将有关事项通告如下:

  一、作业时间:

  20178月11日至2017930

  每天0700时——1130时;1300时——1900

  二、作业水域:

  常州华润化工仓储有限公司长江码头及向码头上游100米延伸线的前沿100米范围。

  三、作业单位:中海工程建设总局大连工程建设局。

  四、作业船舶:“苏盐工1219”轮、“永泰2”轮

  五、作业内容:对常州华润化工仓储有限公司长江码头受损泊位进行水下拆除,打捞受损泊位的管道和水工结构物及附属设施。

  六、联系方式:过往船舶可通过甚高频06频道与作业船舶联系,也可通过09频道与常州海事局指挥中心联系。

  七、注意事项:

  1.参与作业的船舶应保持航行、作业期间船舶证书的完整性和有效性,确保船舶适航、船员适任。

  2.参与作业的船舶应按照《中华人民共和国内河避碰规则》的要求正确显示信号,加强值守,注意瞭望,及时主动提醒过往船舶。

  3.能见度不良、大风等恶劣天气时,作业船舶应暂停作业,进港避风。

  4.施工作业单位应严格落实安全生产的主体责任,作业期间作业人员应正确穿着救生衣、戴安全帽,严禁船员或施工人员酒后上岗。

  5.请过往船舶加强瞭望,注意识别,谨慎驾驶,缓速通行,以策安全。

  6.施工作业结束后,不再另行发布通告。

  常州海事局

  20178月10

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统