当前位置:
首页 
海事文化 政风建设 廉政教育 
 
常州海事局为干部职工发放节日特殊“福利”

发布时间:2017-04-28 浏览次数: 字体:【

勤学慎思多反省,慎待权力严自律;前车之鉴常为戒,拒腐防变树正气。“五一”“端午”节日将至,常州海事局党组纪检组提前祝您和家人节日快乐!值“五一”“端午”两节来临之际,常州海事局为全体干部职工每人发放了一份特殊“福利”。

近年来,每到春节、端午、中秋等传统节日,常州海事局党组纪检组都会向全局干部职工发送廉政短信,温馨提醒干部职工温馨过节,自觉遵守党风党纪、严格落实中央“八项规定”精神。提醒广大干部职工时刻绷紧廉政弦,不仅在工作期间注意廉洁自律,更要遵守《江苏海事局党员和领导干部“八小时以外”若干规定》,保持清醒头脑,从润物无声的廉政短信中潜移默化,增强廉洁免疫力,在全局营造常廉常乐、风清气正的良好氛围。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统