当前位置:
首页 
海事文化 文明创建 创建专题 
 
常州海事局部全面署2017年度文明创建工作

发布时间:2017-03-31 浏览次数: 字体:【

  3月29日上午,常州海事局召开2017年度文明创建工作会议,部署2017年度创建工作。局党组成员、各部门负责人、各支部书记、团委书记、工会主席和具体负责创建工作的联络员参会。
  会上,孔玉祥政委作了主题讲话,简要回顾了2016年度创建成果,重点阐述了目前常州局文明创建工作存在问题以及工作建议。结合工作实际,明确2017年该局文明创建工作的争创目标,并将任务分解落实到了责任部门。随后,各部门负责人作了交流发言,局党组成员结合分管部门的工作任务提出了工作要求。
  最后,刘春书记作总结讲话,分析了创建工作对于提升常州局科学管理水平的重要性,并就落实责任重点提出四点要求:一要落实创建部门主体责任;二要落实职能部门把关责任;三要落实部门领导“一岗双责”;四要落实干部职工个体责任。
  2017年,常州海事局各部门、各支部将围绕局党组的总体部署,瞄准目标,各司其职,确保圆满完成创建任务。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统