当前位置:
首页 
政务公开 新闻中心 图片新闻 
 
助发展 保安全——常州中天钢铁集团向常州海事局赠送锦旗

发布时间:2017-12-20浏览次数: 字体:【

  12月8日,常州中天钢铁集团副总裁、录安洲长江码头总经理周国全一行专程拜访常州海事局,并赠上锦旗——“服务港航助推发展 有效监管 保障安全”。
  周国全副总裁表示,常州海事局一直以来都大力支持港航企业发展,不断创新服务方式、改进服务作风、提升服务能力,是港航企业发展的良好助力——海事的建议为企业发展开拓了视野;海事的服务为企业节约了成本;海事的监管为企业安全提供了保障。周国全总经理代表常州钢铁集团、录安洲长江码头对常州海事局所有工作人员致以最真挚的谢意,也希望在今后的工作中继续支持企业发展。常州海事局刘春局长表示将继续与港航企业保持密切的联系,及时了解企业的发展需求,积极履行海事职责,寓监管于服务,为港航企业的发展营造良好的港口环境。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统