当前位置:
首页 
海事文化 群团园地 
 
常州海事局组织参加“12.4”国家宪法日暨全国法治宣传日启动仪式

发布时间:2017-12-20 浏览次数: 字体:【

  12月4日上午9点,“2017国家宪法日暨全国法治宣传日启动仪式”在常州市新北区中心公园隆重举行。常州海事局组织3名执法人员参加启动仪式,开展法治宣传和法律咨询服务。常州海事局宣传人员耐心倾听、认真解答群众生活中碰到的与海事相关的问题,详细介绍了常州海事局概况和海事主要职能,利用宣传车播放常州海事宣传片,并积极向参与活动的群众发放宣传资料和宣传品,普及水上交通安全法律知识,以便让更多的群众了解常州海事、支持常州海事发展。
  今年12月4日是第4个国家宪法日和第17个全国法制宣传日,同时也是常州市第2个“全国法治宣传月”。本次活动拉开了法治宣传月的序幕,在接下来的一个月里,常州海事局将组织开展“基层执法站所法规业务个案指导”、“水上交通安全宣教”等形式多样、内容丰富的普法活动,注重宣传实效,着眼服务群众服务民生,让法治更加惠民利民。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统