当前位置:
首页 
海事文化 群团园地 
 
常州海事局组织参加《长江干线水上交通安全特别管理规定》视频培训

发布时间:2017-12-20 浏览次数: 字体:【

  12月7日下午,常州海事局于局机关五楼会议室、海巡执法支队35#趸船两个会场,同步组织收看《长江干线水上交通安全管理特别规定》的视频培训,刘春局长、朱波副局长带头参加,全局持证执法人员参加相关内容的培训学习。
  培训会议上,江苏海事局办公室介绍了“12345”科学安全监管体系的科学释义,局法规处解读了《长江干线水上交通安全管理特别规定》(交通运输部2017年第32号令)相关立法背景介绍和条款释义,以及航道、通信行政执法有关问题。本次培训为科学运用“12345”科学安全监管体系,加强航道、通信综合执法提供了坚实的理论思想指引和人才队伍保障。
  会后,常州海事局将认真落实培训工作部署和要求,积极开展新规的的内部学习和对外宣贯,扎实开展综合执法工作,全面推进“12345”科学安全监管体系建设,进一步提高水上交通安全管理水平。

 

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统