当前位置:
首页 
海事文化 文化建设 
 
学讲话,细研读--常州局机关第二党支部专题研习十九大精神

发布时间:2017-12-20 浏览次数: 字体:【

  为深刻、全面理解十九大精神,准确理解习总书记报告精髓,12月18日下午,常州海事局机关第二党支部组织召开党的十九大精神专题学习会,支部所涵盖4个部门全体党员、群众代表共10人参加了学习。
  会议学习了《唐冠军局长在长航局2017年务虚会暨十九大精神培训班上的讲话》以及《马小峰局长在2018年工作务虚会上的讲话》,要求全体党员按照“学懂、弄通、做实”的标准,持续认真深入学习党的十九大精神和马书记讲话精神,并理论联系实际,在本职岗位上提升学习、思考和实践本领。支部书记领学了《全方位解读十九大报告:新提法新举措四十个》以及人民日报评论员文章《沿着历史轴线,认识我们的新时代》等内容和资料。与会同志紧密结合支部党建工作和业务工作的实际情况谈了感想、体会、认识。下一步,第二党支部将把贯彻学习十九大报告精神作为今后的首要政治任务,把学习、宣传和贯彻党的十九大精神摆上突出位置,在保障水上交通安全、服务长江经济带建设以及保护长江母亲河等具体工作中发挥模范带头作用。

 

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统