当前位置:
首页 
海事文化 文化建设 
 
常州海事局突出“三个全”贯彻落实江苏局务虚会精神

发布时间:2017-12-20 浏览次数: 字体:【

  12月5日上午,常州海事局召开12月份局务会,第一时间传达江苏海事局2018年工作务虚会精神,局领导班子全体成员、局属各部门负责人参加会议。
  会上,刘春局长重点传达了马小峰局长《深入学习贯彻党的十九大精神以决战二次创业新胜利 开启全能型现代化海事强局新征程》的重要讲话,并从体例结构、内容内涵、指导意义等方面组织中层干部进行了学习。同时结合工作实际,部署落实了王士明副局长关于近阶段安全监管与动态执法情况的报告及今冬明春水上安全监管工作要求。
  会上明确要从“三个全”入手抓好本次会议精神的贯彻:
  一是全员学习。会议要求全局干部职工第一时间展开对务虚会工作报告的学习,结合部海事局、长航局务虚会精神,学深学透,抓住主要矛盾和主要问题,密切联系工作实际,把务虚会精神融入实践,真正做到“学懂弄通做实”。
  二是全局调研。以学习贯彻本次江苏局务虚会精神为契机,开展全局工作调研,设置命题,定向突破,要求局属各部门以面向时代的改革发展精神和为人民服务的政治意识,充分践行履职担当,谋划新起点上常州海事局的发展定位、发展目标和发展思路。
  三是全面提升。会上要求局属各部门充分调动工作积极性,抓住最后一个月的关键时段,全面梳理各项年度目标任务,全面提升各项年度工作,总结亮点、为明年思路谋划打好基础。同时重点做好冬季安全监管工作,夯实筑牢内外部安全基石,促进全局工作提升。

 

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统