当前位置:
首页 
海事文化 群团园地 
 
常州海事局在2017年江苏海事局职工运动会乒乓球比赛中创历史最好成绩

发布时间:2017-11-28 浏览次数: 字体:【

  11月25-26日,江苏海事局在南京举行职工运动会乒乓球比赛,常州海事局乒乓球代表队通过团结拼搏获得团体第四名的成绩,创历史最佳。
  此乒乓球比赛是江苏海事局2017年职工运动会的重要活动之一,比赛历时两天,局机关、后勤管理中心以及全部分支局处共13家单位参加。常州海事局高度重视此次篮球比赛,潘守成副局长和朱波副局长两位局领导亲自参加比赛,局工会做好参赛人员的协调及后勤保障工作,全力支持队员参赛。整个比赛过程中,参赛队员在场下认真分析对手特点,商量攻防部署,研究战略战术;在场上配合默契,严密防守,积极进攻,充分展示了该局职工良好的精神面貌和勇于拼搏的昂扬斗志。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统