当前位置:
首页 
海事文化 海事风采 
 
常州海事局开展党风建设“大走访”活动

发布时间:2017-10-27浏览次数: 字体:【

  为严格贯彻落实《江苏海事局关于进一步做好党的十九大前后有关工作的通知》,维护辖区水上交通安全形势的持续稳定,为“十九大”召开期间营造一个良好的社会环境,常州海事局依托“12345”安全监管科学体系,开展党风建设“大走访”活动。
  10月19日上午,常州海事局副局长沈锁荣带队走访了辖区内水上服务区、国电码头前沿水上疏浚点、祥辉港口服务有限公司等单位,详细了解相关营运单位特定时段安全管理办法落实情况,强调要强化主体责任意识,合理安排值班人员,加强水上作业安全隐患排查并作针对性整改,完善相关水上应急措施。走访时,沈锁荣副局长还询问相关负责人有无合理诉求或者纠纷需要海事部门帮助解决。
  常州海事局将持续对辖区内有关单位进行走访,宣贯特定时段特别安全监管措施,重点对桥区、码头、汽渡、水源保护区、浮吊临时停靠区、水上服务区等加强监管检查,确保“十九大”召开期间辖区水上交通安全形势稳定。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统