当前位置:
首页 
政务公开 航行通告 
 
常海航〔2017〕008号

发布时间:2017-10-25 浏览次数: 字体:【

中华人民共和国常州海事局航行通告

常海航〔2017〕008

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

南京宜航船务有限公司“绿动保障1”试航航行通告

各相关船舶及单位:

  南京宜航船务有限公司“绿动保障1”轮将于201791日开展试航,现将有关事项通告如下:

  一、试航船舶:“绿动保障1”轮,总长23.3米,型宽5.5米,型深2.1米,总吨99,净吨29,主机功率294千瓦,船舶类型为交通艇。

  二、试航时间:20179月10800时至1800

  三、作业水域:

  (一)航经水域:江苏安顺船厂码头进入京杭运河,至长江和畅洲北汊水域。

  (二)试航水域:长江和畅洲北汊水域。

  四、试航单位:南京宜航船务有限公司。

  五、作业内容:试航船舶“绿动保障1”轮航行至试航水域后,按试航大纲要求开展效用试验项目。

  六、注意事项:

  1. 试航船舶应遵守长江江苏段船舶定线制及相关法律法规的要求,认真落实各项安全措施,并及时向所经水域VTS中心报告船舶动态,未到达试航水域前,不得进行任何设备调试或效能试验。

  2. 试航船舶应按内河避碰规则要求正确显示信号、谨慎操作,主动在VHF规定频道值守并发布船舶动态,过往船舶应加强瞭望,注意识别,密切关注试航船舶动态。

  3.试航船舶进行效用试验如遇大风、能见度不良等恶劣气象条件时应暂停试航,并转移至远离航道的安全水域。

  4.试航作业结束后,不再另行发布通告。

  常州海事局

                     20178月23

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统