当前位置:
首页 
海事文化 政风建设 廉政教育 
 
常州海事局学习中央纪委七次全会精神

发布时间:2017-01-12 浏览次数: 字体:【

111日上午,常州海事局召开党建工作领导小组办公会,迅速传达中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全会精神。局班子成员、党群工作部、纪检监察处、工会、团委负责人,各党支部书记、委员等参加了此次会议。

局党组深刻认识到,以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,赢得了党心民心。十八届中央纪委七次全会上,习近平总书记站在党和国家全局的高度,深刻总结党的十八大以来反腐败斗争的启示和经验,明确提出增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性,体现信心决心,彰显责任担当,为坚持标本兼治、深入推进全面从严治党给出了方法、指明了路径。

局党组强调全体党员干部职工认真学习领会习总书记重要讲话和中纪委七次全会精神,把思想和行动统一到中央对形势的科学判断和决策部署上来,保持战略定力和政治定力,以强烈的使命感、责任感、紧迫感,坚定不移推进全面从严治党从严治行向纵深发展。各级领导干部要履行好“一岗双责”,认真做好“两个责任”清单的落实。党组纪检组要以强有力的监督问责,督促各级领导履行全面从严治党责任,一级抓一级,层层抓落实,严肃党内政治生活,维护好党内政治生态,以优异成绩迎接党的十九大的召开。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统