当前位置:
首页 
海事文化 政风建设 廉政教育 
 
常州海事局全体党员干部观看《打铁还需自身硬》集中接受警示教育

发布时间:2017-01-12 浏览次数: 字体:【

15日下午,常州海事局开展廉政警示教育活动,组织全体党员集中收看专题片《打铁还需自身硬》,接受警示教育。局班子成员及全局近40名党员参与了此次活动。

专题片反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加速自身建设,完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,体现“打铁自身硬、永远在路上”的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼。

本次警示教育活动是为了贯彻落实好十八届六中全会全面从严治党的要求,抓好“春节”这个重要节点。广大党员观看完专题片之后纷纷表示一定要把此次警示教育活动与落实全面从严治党要求、加强党员干部特别是纪检监察干部自身建设、深入开展“两学一做”学习教育结合起来,引导广大党员干部把自己摆进去,联系思想、工作和生活实际,对照正、反面典型,汲取深刻教训,不断强化纪律和规矩意识。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统