当前位置:
首页 
海事文化 海事风采 
 
“一袋牛奶的暴走”——常州海事局参与全城爱心助力(1)

发布时间:2016-05-18浏览次数: 字体:【

  “一袋牛奶的暴走”活动是由常州市义工联合总会、常州市美德基金会、常州市广播电视台主办,多家单位协办的平台性公益筹款活动,为了让贫困孩子能喝上牛奶,一群热衷公益的人们相聚到了一起,用徒步暴走的方式,为贫困家庭的孩子募集善款,践行慈善。
  5月14日上午,常州海事局12名爱心志愿者来到常州淹城春秋乐园的活动起点整装待发,虽然主办方设计了10公里、20公里和30公里三种挑战路线,但是大家都斗志高昂的选择了30公里的极限路线。参加“一袋牛奶的暴走”就是为爱出发、宣传正能量、为爱挑战30公里,将公益作为生活的一种方式,不仅为需要帮助的孩子筹款,也在享受公益的快乐。
  一路上大家相互鼓励,用脚步丈量爱的距离,用爱心考验意志品质。一路的快步前行,不断超越。当大家站在常州恐龙园的终点站时,虽然已经疲惫不堪,饥饿难耐,但是挑战自己的喜悦,助力爱心的满足让疲惫一扫而空,脚步更加轻盈,用自己的实际行动为奉献了一片爱心。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统