当前位置:
首页 
海事文化 海事风采 
 
常州海事局组织开展“热血送暖我接力”无偿献血活动

发布时间:2016-03-31浏览次数: 字体:【

  2016年3月24日上午,阳光普照,乍暖还寒。面对血液库存急需态势,为缓解医学临床用血压力,常州海事局积极组织开展了无偿献血活动,该局也成为常州市中心血站开通预约工作制以来第一家预约献血单位。
  考虑海事局基层部门地处偏远和现场应急值班需要,经过沟通协调,市血站中心分别在局机关和港口联检大楼设采血点。活动中,局领导干部带头,职工积极响应,共有32人参加了献血活动,参与人数和献血量都达到历年高峰。此外,受现场献血氛围所感,2名口岸联检单位的同志和1名船舶代理人员也参与其中。
  爱心随着血液而涌动,他们用自己点点滴滴的热血,为建设文明和谐的新常州提供了精神动力,他们用实际行动诠释了常州海事人的博爱与社会责任感。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统