当前位置:
首页 
海事文化 海事风采 
 
常州海事局文明创建工作受到媒体关注

发布时间:2016-03-31浏览次数: 字体:【

  3月11日, 《中国水运报》6版刊发《创新文明建设凝聚发展力量——常州海事精神文明建设显成效》专题报道,聚焦“十二五”期间常州海事精神文明建设工作成果。
  近年来,常州海事局努力践行科学发展观,切实严抓监管保安全,服务地方促发展,精神文明显成效。该局牢牢抓住“精神文明建设”这一抓手,突出思想政治教育、海事特色创建、文化品牌塑造、政风行风建设“四大主题”,催生出一批创建成果:先后获得“江苏省文明口岸先进单位”“、常州市文明单位标兵”、“江苏省文明单位”、“常州市五一劳动奖状”、“江苏省工人先锋号”等荣誉。“道德讲堂”建设日新又新,“绿安周”服务品牌、“畅舟·365”支部品牌、“船行如梭,心畅如歌”文化品牌逐渐壮大影响。“十二五”期间,领导班子履行党风廉政建设责任制群众满意率均保持在95%以上,政风社会满意度连续三年位居江苏海事系统前列且稳中有升。
  该局将在总结经验的基础上,立足“十三五”新征程,开启文明创建的新篇章。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统