当前位置:
首页 
海事文化 文明创建 创建专题 
 
常州海事开展“水上安全知识进广场”活动

发布时间:2016-12-28 浏览次数: 字体:【

     1224日上午9时,受常州市文明办邀请,常州海事局志愿者们汇聚到了市人民公园的雷锋广场,开展以“水上安全知识进广场”为主题的志愿活动,给严寒的冬日里送去了一片暖阳。

     活动前,该局志愿者总队精心准备了海事宣传画册、道德讲堂书签等宣传资料。在活动现场,不时有市民们围坐在展台前进行各类咨询,志愿者们热情地进行解答服务;向他们介绍水上安全知识,宣传海事法律法规;发放各类宣传资料。有好几位市民在了解了海事搜寻救助、水上监管的职能后,纷纷竖起大拇指为海事“点赞”。活动的顺利开展,拉近了海事与群众的距离,受到了大家的欢迎。

    近年来,常州海事局常态化开展志愿服务,进社区,进广场,创造了公众共同关注水上交通安全的良好氛围。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统