当前位置:
首页 
海事文化 海事风采 
 
常州海事局执法支队践行“两学一做” 落实为民服务

发布时间:2016-10-17浏览次数: 字体:【

  近日常州阴雨绵绵,录安洲通往“苏海事趸35”的一段土石道路受到一定程度的破坏,影响了前来办理海事业务的船员朋友们的出行。特别是夜间,湿滑坑洼道路更是严重威胁了过往行人的安全。
  对此,常州海事局海巡执法支队立即成立党员先锋队,利用中午休息时间,自发拿着劳动工具对受损道路进行平复修整。填平道路两侧被雨水冲刷的深坑,移除被大风吹断横亘在道路上的树枝,重新树立道路标识和警示牌,使“两学一做”的丰富内涵落实到日常工作中去,深入到为民服务里来。
  “两学一做”基础在学,关键在做。作为与船员朋友打交道的直接窗口,下一步,海巡执法支队全体党员将进一步深化落实“两学一做”学习教育活动,主动立足岗位讲奉献,充分发挥模范带头作用,把学习教育与自身动态执法工作有机结合起来,把学习中迸发的热情和干劲转化为工作动力,努力把海巡执法支队打造成为常州海事局为民服务明星窗口。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统