当前位置:首页 
海事新闻 文字新闻 
泰州海事局举办“不忘初心 牢记使命”主题辩论赛
发布时间:2018-05-09 来源:泰州海事局 浏览次数:

  为搭建青年建功载体,展示青年青春风采,4月26日下午,泰州海事局团委成功举办第三期“海事青年说”暨“不忘初心  牢记使命”主题辩论赛(初赛)。全局6个团支部组建6支代表队参赛,泰州海事局政委黄梅出席并担任评委。

  比赛中,各代表队根据赛前抽签情况,围绕“建设‘四个一流’现代化海事强局,软实力应先行还是硬实力先行”等相关辩题,从开篇立论、双方攻辩、自由辩论、总结陈词等环节展开。辩论赛场上,双方结合泰州海事实际,紧扣中心辩题,你来我往,你攻我守,以缜密的思维、充足的论据把比赛推向一个又一个高潮。辩手们个个精神抖擞,斗志昂扬,或幽默睿智,或沉稳淡定,或激情飞扬,精彩的攻辩赢得在场观众的阵阵掌声,现场气氛十分热烈。赛后,黄梅政委对比赛和选手的整体表现进行点评,对决赛提出希望和要求。

  据悉,本次“海事青年说”暨“不忘初心 牢记使命”主题辩论赛是该局迎“五四”青年节的系列活动之一。在“五四”青年节期间,该局还将精选辩题举办决赛,引导海事青年在语言的激辩、思想的碰撞中为江苏海事“二次创业”和泰州海事“四个一流”现代化海事强局建设奉献青春、贡献智慧。

 

   


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统