当前位置:首页 
海事新闻 文字新闻 
交通运输部科学研究院来泰开展课题调研
发布时间:2018-05-31 来源:泰州海事局 浏览次数:

  5月30日,交通运输部交科院与江苏海事局船舶处到泰州海事局泰兴海事处就《长江江苏段渡运企业岸基监控系统功能与构架研究》项目开展走访调研,面对面了解泰兴辖区七圩汽渡日常运行情况。

  七圩汽渡首先围绕落实“空管”管理客汽渡“二十二条”任务进行了详细的汇报,同时就目前企业运行的基本情况和存在的困难进行了深入的沟通。调研组首先肯定了七圩汽渡在落实“空管”管理客汽渡取得的成绩,认为七圩汽渡能够在泰兴海事处的指导和帮助下,第一时间完成相关工作,第一质量确保正常运行,充分体现了企业履行安全生产主体责任的强烈意识和责任担当,调研组还对企业内外部安全投入与建设进行了交流,特别是目前企业岸基监控系统建设情况。最后,调研组表示,通过实地走访调研和面对面座谈交流,真实了解了渡运单位的实际情况,为继续开展好课题研究提供了巨大帮助。

  调研期间,调研组一行还观摩了该渡运单位已建成的气象观测站、自主监控平台等。

 

   


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统