当前位置:首页 
海事新闻 文字新闻 
泰州海事局职工喜获省市团委多项表彰
发布时间:2018-05-16 来源:泰州海事局 浏览次数:

  近日,从共青团江苏省委和共青团泰州市委传来喜讯,泰州海事局1名职工喜获“江苏省优秀共青团干部”称号,1名职工荣获“泰州市优秀共青团干部”称号,2名职工被评为“泰州市优秀共青团员”,此外局指挥中心团支部被表彰为“泰州市五四红旗团支部”,这是继2017年度综合表彰“大满贯”之后,对该局团委工作的又一次鼓励肯定。

  近年来,泰州海事局团委在局党组和上级团委的正确领导下,坚持以服务海事中心和青年成长成才为主线,以项目化牵引和系统化推进为方法,积极实施筑信仰、育英才、树典型、建平台、强基础等五大项目建设,团组织的政治性、先进性、群众性不断增强,广大团员青年立足岗位、履职担当、奋发作为,为泰州海事“三化”建设充分发挥了生力军和突击队作用。

  下一步,泰州海事局团委将以此为新起点,忠诚履行好党的助手和后备军职责,继续勇挑重担、争先创优,为推进泰州海事局“四个一流”现代化海事强局新征程凝聚青春力量、贡献青年才智。

   


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统