当前位置:首页 
党群工作 海事风采 
泰州海事局勇夺泰州市“弘扬‘马上就办’精神”主题演讲大赛一等奖
发布时间:2015-11-16 来源:泰州海事局 浏览次数:

1112上午,泰州市“弘扬‘马上就办’精神”演讲大赛决赛正式拉开帷幕,泰州海事局职工桂海兵经过初赛60余家单位和个人的激烈角逐后,闯入决赛,并最终勇夺决赛一等奖。

  此次演讲比赛是泰州市开展“四比四查”效能专项提升活动的重要环节,全市机关各部门(单位)在组织学习教育、开展自查自纠、注重典型引导和报送事迹材料的基础上,共有50个先进处室和11名先进个人入围,泰州海事局船舶交通管理中心以优良的工作作风、突出的工作业绩加入其中。决赛场上,来自全市19家相关单位和部门的19名选手,紧扣主题,激烈角逐,桂海兵同志以《践行,用“马上就办”守护神圣使命》为题,通过再现成功处置“7·5”事故的具体场景,介绍了船舶交通管理中心的一批年轻海事人为保一方水域安全畅通舍小家、为大家的感人事迹。

据悉,“四比四查”效能提升专项活动是泰州市大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,努力锤炼“三严三实”作风的有效载体。泰州海事局把此次演讲比赛作为深化“亮身份、亮业绩”主题实践活动的有效载体,用正能量引领身边年轻人踏实进取、无私奉献,展现泰州海事的良好精神风貌。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统