当前位置:首页 
党群工作 海事风采 
泰州海事局走进江苏海事局“在线访谈”直播间
发布时间:2015-11-16 来源:泰州海事局 浏览次数:

   10月28日上午,泰州海事局陈华文副局长带领通航管理处、海巡执法支队相关人员走进江苏海事局“在线访谈”直播间,以“服务国家重点工程助力鳗鱼沙河段整治”为主题与网友进行了在线交流。

  访谈交流活动中,陈华文副局长首先向网友阐述了12.5米深水航道二期工程口岸直水道鳗鱼沙河段整治工程基本情况,并介绍了泰州海事局为服务工程建设和保障辖区通航安全所做的工作。活动中,不断有网民朋友参与进来,3位嘉宾与网友进行了良好的互动,并对网民朋友提出的问题一一做出认真详实的回答。通过此次在线访谈,很好地解决了广大网友的疑问,取得了良好的社会效果。

  据悉,长江南京以下12.5米深水航道建设工程是落实国家“一带一路”战略要求、建设长江经济带、打造长江黄金水道的重点项目。位于泰州辖区的长江鳗鱼沙河段整治工程水域临近泰州长江大桥,通航环境复杂,受到了社会各界的高度关注,该工程于2015816日正式开工,预计于2017730日前完成,在泰州海事局的精心维护下,目前工程正在有序推进中。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统