当前位置:首页 
党群工作 海事风采 
泰州海事局优质精心服务获赠锦旗
发布时间:2015-11-16 来源:泰州海事局 浏览次数:

 10月20日下午,中海油气(泰州)石化有限公司经理一行拜访泰州海事局,送上一面“为企业排忧解难做人民满意公仆”的锦旗,对泰州海事局长期以来的优质服务表示衷心感谢。

  中海油气(泰州)石化有限公司一体化项目是中国海油在泰州投资建设的重大项目。泰州海事局本着服务地方经济发展的原则,特事特办、有效监管,支持保障码头安全作业,确保一体化项目顺利完成了大件运输浮吊靠港作业;同时,泰州滨江处党支部与中海油气(泰州)石化党总支结对共建,充分发挥基层党支部堡垒作用、党员先锋模范作用,成立了长江油污染青年志愿者服务队,以“查研定改评”科学方法为指导,增强双方团队的凝聚力和战斗力。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统