当前位置:首页 
2015泰州海事局 党群工作 海事风采 
泰州靖江海事处热情服务辖区首艘外贸木片船获赠锦旗
发布时间:2012-07-09 浏览次数:

  75日,辖区代理单位将一面写有“科学论证 热情服务”的锦旗送至泰州靖江海事处,以感谢该处对辖区首艘外贸木片船进港靠泊的科学论证和热情服务。

  据悉,6月21日,新加坡籍“海洋命运”轮本航次由澳大利亚转载4.1万吨木片,吃水10.5米,拟靠泊靖江龙威粮油港务有限公司码头,并且码头已和货主签好卸货协议。然而由于该码头前沿水深不足,不具备靠泊条件,如船不能靠泊卸货,将导致重大经济损失,码头、代理十分着急。靖江海事处得知此情况后,积极协调,提出该轮首先靠泊具备靠泊条件的靖江扬子江港务码头,卸载一部分货物,待船舶吃水符合要求后,再移泊至龙威码头。同时该处还请张家港海事局、靖江引航站、拖轮公司的专家对该轮进江及靠泊、移泊方案进行细致评审、论证,提出科学可行的建议、意见,从而完善方案。

  在各方的积极配合和共同努力下,6月23日减载后的“海洋命运”轮顺利靠泊靖江龙威粮油码头卸货,避免了企业的经济损失。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统