当前位置: 首页 
海事风采 一线故事 
 
南通海事局召开党组改党委工作部署会

发布时间:2018-09-25 浏览次数:字体:【

  近日,南通海事局在14楼会议室召开党组改党委工作部署会,对相关工作进行动员部署。该局沈道明政委、各党支部书记及相关职能部门负责人参加会议。

  会上,党工部负责人介绍了该局党组改党委前期工作开展情况,就工作背景、相关程序、组织纪律等方面进行了明确,对选举产生党代表和党委委员、纪委委员候选人酝酿提名等工作进行了说明,对工作中的注意事项以及材料报送进行了明确。

  沈道明政委对做好党组改党委工作提出了几点要求:一是要思想高度重视,以高度负责的态度,做好这项政治任务;二是要充分发扬民主,各党支部要按照相关要求,切实保障党员的民主权利;三是要严格工作程序,各党支部要严格执行党组改党委的相关程序,科学安排时间,做细做实每一步工作,按照规定时间完成工作任务。

  根据江苏海事局党组统一部署,南通海事局党组迅速落实上级要求,成立党组改党委工作领导小组和办公室,印发《南通海事局党组改党委工作实施方案》,及时向江苏海事局党组和南通市委汇报工作开展情况。下一步,该局将按照上级要求,做好会议筹备等各项工作,严格按照程序和要求稳步推进党组改党委工作。(许长荣)

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统