当前位置: 首页 
海事风采 先进人物 
 
泰州海事局职工荣获“泰州市杰出青年岗位能手”称号

发布时间:2018-08-22 浏览次数:字体:【

  近日,共青团泰州市委、泰州市人力资源和社会保障局联合发文,命名表彰泰州市(杰出)青年岗位能手,泰州海事局陶伟同志被授予“2018年度泰州市杰出青年岗位能手”称号,全市仅有5名同志获此殊荣。

  陶伟同志系泰州海事局船舶交通管理中心值班长,他爱岗敬业,工作以来成功处置水上突发事件120余次,成功救助水上遇险人员近千人,是国产VTS的行家里手。他热心公益,是江苏海事系统第1位、地级泰州市第22位造血干细胞捐献者。由于表现突出,该同志曾荣获江苏省优秀红十字志愿者、江苏省船舶交通管理岗位能手、泰州市五一劳动奖章、泰州市十佳文明职工、最美泰州人、江苏海事局“我们身边的好青年”等荣誉。

  近年来,泰州海事局党组高度重视文明创建和典型培树工作,坚持全面进步和重点突破相结合,不断促进老典型提档升级,更加注重挖掘和培育新典型,取得了较好的工作成效。

 

   

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统