当前位置: 首页 
政务公开 航行通告 
 
江苏镇江220KV五峰山跨江烟囱塔爆破拆除作业(1)

发布时间:2018-07-09 浏览次数:字体:【

中华人民共和国镇江海事局航行通告

镇海航[2018]073

江苏镇江220KV五峰山跨江烟囱塔爆破拆除作业

各有关船舶及船舶单位:

江苏省送变电有限公司将进行江苏镇江220KV五峰山跨江烟囱塔爆破拆除作业,为保障相关船舶和人员的安全,现将有关事项通告如下:

一、作业时间:2018711 9:00-12:00

二、作业区域:

北岸:北岸烟囱塔沿长江上游200米、下游200米、离岸200米水域范围内。

南岸:南岸烟囱塔沿长江上游200米、下游200米、离岸100米水域范围内。

三、作业方式:本次爆破共2座烟囱塔,分别位于北岸丹徒区高桥镇和南岸镇江新区大港街道。烟囱塔为钢筋混凝土结构,全高106米,拟对两塔同时进行定向爆破,各项前期工作已准备到位。本次作业不使用船舶进行作业。

四、注意事项:

1、请施工水域内的船舶务必在施工开始前两小时离开,施工开始前半小时任何船舶不得进入施工水域;

2、过往船舶听从现场海巡艇的指挥,禁止任何船舶在现场停航、淌航;

3、过往船舶注意瞭望,避开可能落入江面的爆破飞石等,遇紧急情况注意避让

4.施工作业结束后,不再另行通知。

 

       

 

                 镇江海事局

 

              201879

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统