当前位置: 首页 
政务公开 海事动态 海事新闻 
 
江苏海事局党组召开2018年“七一”专题党性分析会

发布时间:2018-07-10 浏览次数:字体:【

  2018年7月9日下午,江苏海事局党组召开2018年“七一”专题党性分析会。局党组马小峰书记主持会议,班子成员参加会议。
  会上,马小峰书记从部署落实、学习研讨、意见征集、材料撰写等方面通报了会前准备情况,并代表局党组通报了领导班子党性分析情况。随后,马小峰书记带头、班子成员逐一开展党性分析。结合征求到的意见和建议,以落实全面从严治党要求、加强党性锻炼为切入点,对照党性原则、党章和党员标准,班子成员深入查摆了学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想、担当作为、党风廉政建设及作风建设、党的建设科学化水平等方面存在的不足与表现,深刻剖析了产生问题的根源,明确了努力方向和整改措施。
  会议指出,这次党性分析会严肃、认真、深刻,主题突出,问题查找准确具体,原因分析深入透彻,整改措施可操作性强,与会同志受到了一场深刻的思想洗礼,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。会议强调,下一步要将整改工作作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体实践,树立强烈的问题意识,进一步细化分解整改工作任务,按照序时进度,统筹抓好整改落实,切实推动党性分析取得良好实效。

 

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统