当前位置: 首页 
政务公开 海事动态 图片新闻 
 
中央电视台专题采访张家港海事局优质服务沪通长江大桥钢桁梁吊装作业

发布时间:2018-05-09 浏览次数: 字体:【

  5月8日上午,中央电视台记者专程来到张家港海事局沪通大桥办事处,就张家港海事局优质服务国家重点工程沪通长江大桥钢桁梁吊装作业进行专题采访。 
  采访期间,张家港海事局有关同志向中央电视台记者现场介绍了沪通长江大桥桥区水域具有的风流易感、船流密集和事故多发三大特点,以及由于钢桁梁吊装作业带来的通航不利影响,并就张家港海事局下一步将如何围绕“以一流保障  建一流大桥”工作宗旨,按照“保畅通、护施工,不封航、少限航,控大船、疏小船”基本原则,直面巨大挑战,积极克服困难,采取多种措施,做好监管维护,着力保障大桥施工与桥区通航“两安全、两不误”进行了详细介绍。中央电视台记者对海事部门在国家重点工程建设过程中所作出的积极贡献留下了深刻印象。
  

 

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统