当前位置: 首页 
政务公开 海事动态 图片新闻 
 
扬州海事局召开青年座谈会

发布时间:2018-05-07 浏览次数: 字体:【

  为庆祝五四青年节的召开,进一步加强青年人才培养工作,深入了解青年职工思想动态,倾听青年心声,5月4日下午扬州海事局召开了“不忘初心跟党走,青春建功新时代”青年座谈会。来自全局各个部门的23名青年代表参加了本次座谈会,郭学军政委、项阳副局长以及党工部、办公室负责人出席了本次座谈会。
  座谈会上,全体参会人员共同认真学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话。随后该局团委书记向大会作了扬州海事局青年职工发展状况分析报告。参会青年代表们从自身岗位出发,畅谈了对海事工作的认识和感受,并提出了自己的意见和建议以及希望单位提供的平台。
  会上,应邀出席的局领导班子成员也与青年代表们作了进一步的交流。项阳副局长提出青年们要明确自己的专业从事方向,珍惜单位提供的平台,工作中多学习、多思考,更加积极主动地促进自身成长成才;郭政委则结合青年们的发言,提出青年要珍惜当下,立足岗位成才,抓住青春的大好时光,加强学习,踏实工作,以积极的心态,在平凡的岗位上成就自己有意义的人生。青年同志们表示将以习近平总书记的五四讲话中“爱国、励志、求真、力行”的要求来指导自己的工作、生活和学习,脚踏实地,制定好自己的工作、学习计划,在工作上以高标准要求自己,在生活上严于律已,为江苏海事的二次创业贡献青春力量!
  
  

 

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统