当前位置: 首页 
政务公开 海事动态 图片新闻 
 
南通海事局开展纪念“五四运动”99周年主题团日活动

发布时间:2018-05-07 浏览次数: 字体:【

  5月4日,在建团99周年之际,南通海事局开展了“不忘初心跟党走,我的青春我的团”主题团日活动。
  为进一步了解习主席“建设强大的现代化海军”的重大战略思想,海事青年一行来到中国人民解放军海军诞生地纪念馆参观学习。纪念馆从“近代沧桑、白马建军、威震海疆、发展壮大、鱼水情深”等五个方面展示了人民海军发展壮大的光辉历程。纪念馆主体建筑外形像艘军舰,广场上陈列一批海军退役的轰炸机、歼击机、鱼雷、导弹等装备。馆内用实物、图片、模型等多种表现形式和幻影成像等声、光、电技术手段复原了“渡江作战”“解放一江山岛”等多个历史场景,形成了强烈的视觉冲击,达到了思想性、艺术性和观赏性的有机统一。
  通过此次活动,海事青年了解到中国海军在一次次的航行中,沿着党指引的正确方向,一步步成长为万里海疆隐性的钢铁长城。作为新时代的生力军,南通海事青年更要牢记使命,发扬“诞生”时期的优良传统,不断开拓创新、勇往直前。
  
  

 

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统