当前位置: 首页 
政务公开 海事动态 图片新闻 
 
南通海事局热忱服务沿江重点企业获赠锦旗

发布时间:2018-04-28 浏览次数: 字体:【

  4月27日,上海振华重工(集团)股份有限公司陈斌副总裁一行专程到南通海事局送上一面“廉洁修身干实事保驾护航为企业”的锦旗,表达了对热情服务企业的所有海事干部职工的感谢。南通海事局周建华局长和薛建军副局长热情接待了陈斌副总裁一行。
  上海振华重工(集团)股份有限公司是国内重型装备制造行业的知名企业,在上海、南通等地设有10个生产基地,其中上海振华重工集团(南通)有限公司是南通辖区沿江重点企业,东临苏通大桥,拥有岸线1.2公里,公司先后成功交付了海上风电800吨全回转起重船、港珠澳抛石整平船等高附加值产品。为积极服务上海振华重工集团(南通)有限公司各类产品顺利生产交付,南通海事局高度重视,提前牵头召集专家和相关单位对相关船舶进出港通航安全进行评估协调,提前发布航行通(警)告,动静结合,细化各项保障工作,认真做好了航道锚地扫测出图、靠泊期间的巡查检查、进出口岸手续办理、现场守护等各项工作,获得了企业的高度赞扬。
  一直以来,南通海事局为服务包括上海振华重工集团(南通)有限公司在内的重点企业的顺利建设发展,维护辖区水上交通安全,认真履行海事监管服务职责,充分发扬南通海事“四特精神”“三千风格”,为行政相对人提供便捷高效的服务,有效的保障了辖区企业安全生产,服务地方经济发展。
  

 

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统